Horário: 7h as 15h20 (Segunda a Sábado)Modalidade: PresencialDescrição:Responsável pela organização do salão, atendimento dos garçons, análise de tempo e qualidade dos alimentos servidos, coordenação da equipe, operação do restaurante, dentre outras atividades.Requisitos:Graduação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou Engenharia de Produção.Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel.Conhecimentos em custos e formação de preços.Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene.Habilidades para gestão de equipes.Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes.Desenvoltura para Atendimento.Competências Necessárias:ComprometimentoFlexibilidadePrazer em servirCreatividadeTrabalho em equipeResolução de problemasIniciativaFoco nos resultadosProatividadeDinamismoOrganizaçãoHabilidades de comunicaçãoCapacidade de liderançaRemuneração: R$ 2.392,00 + Taxa de Serviço (Rateio - Em média R$ 900,00) + Vale Alimentação + Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr