Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca.
Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
- Maior de 18 anos;
- Ensino fundamental;
- Experiência com preparo de alimentos;
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 5h40 as 14h na escala 6x1;
- Ter fácil acesso ao Hotel Ibis Budget.
**Benefícios**
- Programa de participação em resultados (PPR);
- Vale Transporte - de acordo com a legislação;
- Seguro de vida em grupo;
- Reembolso Farmácia: de acordo com políticas da empresa;
- Assistência Médica: conforme política da empresa;
- Assistência Odontológica;
- Alimentação Conforme política da empresa;
- All Heartists Program: Cartão do programa de descontos em hospedagens para colaboradores.
**"*_**Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher cada um e respeitar suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades na ampliação de oportunidades de emprego e desenvolvimento.
*_
- **Nossa ambição é proporcionar emprego com propósito, e uma cultura acolhedora, excelentes condições de trabalho e promover o desenvolvimento de todas as pessoas, incluindo as pessoas com deficiência.
**_
- **Não hesite em nos informar de quaisquer necessidades específicas que possa ter para que possamos levá-las em consideração.
**_**"**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.603,04 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte