Descrição da vaga Preparar e servir drinks, coquetéis e outras bebidas.
Atender os clientes, prestando informações e efetuando sugestões sobre itens do cardápio.
Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Manter o local de trabalho limpo e organizado, segundo as normas de segurança alimentar.
Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Ensino médio completo Desejável Cursando superior completo em Hotelaria, Turismo ou compatível Inglês Intermediário Curso de boas práticas de segurança alimentar Conhecimento de preparo de drinks e coquetéis Noções de etiqueta Conhecimentos em enologia Trabalho em Equipe Organização Comunicação Agilidade Simpatia Atenção a detalhes Coordenação motora Informações adicionais Benefícios: Refeição no local Vale Transporte Convênio Médico Convênio Odontológico Telemedicina Seguro de Vida Convênio Farmácia Participação nos Resultados Programa de Assistência ao Colaborador Day Experience no Novotel Itu Prêmio Fidelização Programa para o bem estar Auxílio Educação Sala de jogos Folga aniversário Estacionamento Bicicletário Desconto nos serviços da Accor Supletivo gratuito Desconto na academia parceira Previdência Privada