Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção. 1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Apoiar pré-preparo de saladas. 3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência Odontológica
- Seguro de vida
- Assistência Médica
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Apoio Pass
- Jornada exclusiva de capacitação e desenvolvimento