Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada NoturnoAtendente de Restaurante tem como função prestar o atendimento aos clientes do estabelecimento através de atividades como: entregar os cardápios, apresentar as opções aos clientes, anotar os pedidos, organizar e limpar o restaurante. Em alguns casos, o atendente também é o responsável pela fechamento das contas e a cobrança aos clientes. Limpeza do restaurante e organizaçãoNo caso do estabelecimento que possui o serviço de delivery, o atendente fica responsável pela atendimento, e demais canais de contato da empresa para anotar os pedidos do cliente e repassar para os setores responsáveis para a preparação e entrega dos mesmos.MAIOR DE 18 ANOS ENTRAR EM CONTATO NO TELEFONEOU COMPARECER NO SHOPPING METROPOLE NA LOJA KFC DAS 14 HORAS ÁS 16: HORAS .