**Rede de sorveteria Italiana. Fabricação de sorvetes, cafeteria e confeitaria.**
Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: Até R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Trabalhar remotamente:
- Não