JOB DESCRIPTION Realizar atualização e manutenção do quadro de pessoal, fazer movimentações de setores e alterações salariais e transferências de unidades, verificando cada caso enquadrando-os dentro das políticas internas de Remuneração. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS Verificar os casos de alterações de cargos, promoções, transferências e outros tipos de movimentações de pessoal, observando as normas e procedimentos aplicáveis, visando contribuir para a tomada de decisões; Realizar a elaboração dos relatórios gerenciais e estudos salariais da área, obedecendo aos critérios estabelecidos pela empresa, parametrizando e formatando de acordo com as necessidades; Manter o organograma da empresa atualizado de acordo com as nomenclaturas aprovadas no quadro de pessoal, acompanhando as mudanças organizacionais; Atuar na confecção de descrição de cargos, mantendo-as atualizadas, coletando informações necessárias, buscando administrar as responsabilidades, critérios do perfil e competências exigidas para execução da função; Manter o Quadro de Pessoal atualizado verificando as requisições de vagas, visando cumprir com as necessidades operacionais da empresa. REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Ensino Superior Completo ou cursando na área de Recursos Humanos ou áreas correlatas; Conhecimento no Sistema Sênior; Atuação RH/Administração de Pessoal; Pacote Office: Word, Excel e Power Point. O QUE VALORIZAMOS Capacidade de concentração Ser organizado Comunicação assertiva ADDITIONAL INFORMATION Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: 08h às 17h30 de segunda a sexta Quem somos nós? Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país. 4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.