Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.Escala: 5x2 SEGUNDA A SEXTAHorário: 07:00 ÀS 16:48Benefícios: Vale Alimentação (Cesta) + Refeição no Local + Vale TransporteA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores:- Qualidade de produtos e serviços- Trabalho em equipe- Qualidade de vida- Encantar nossos clientes- Desenvolvimento humano- Integridade, ética e transparência- Relações de confiança, saudáveis e duradouras- Criatividade, inovação e evolução tecnológica- SustentabilidadeEstamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos.
#J-18808-Ljbffr