**Escolaridade**: Ensino Médio - Completo
**PCD**: Não
**Contratação**: CLT
**Benefícios**: Vale-transporte
**Descrição**:
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**: Monitorar a execução das atividades;Realizar a pesagem do pescado, preencher planilhas de produtividade por produção; Efetuar fechamentos de quantidades e valores a serem repassados aos colaboradores; Fechamento de lotes em relação a produção; Entrega e controle de EPIs aos colaboradores do setor; Preencher algumas planilhas para o Controle de Qualidade; Oferecer apoio operacional ao encarregado do setor de acordo com as orientações; Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior; Participar das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade contribuindo para a eficácia do sistema, seguindo os procedimentos, objetivos e política da organização.
**REQUISITOS**: Ensino médio completo.Mínimo 01 ano de experiência na função. Disponibilidade para trabalhar em camara fria.
**HORÁRIO**: Segunda a Sexta feira das 07:30 as 17:18.
**SALÁRIO**: R$ 2.000,00 + Insalubridade.
**BENEFÍCIOS**: Refeições na empresa; Convênio com clinicas médicas, plano odontológico;Vale alimentação; convênio com SESI; Seguro de vida.