**Descrição**:
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
- Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
- Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos**:
- Experiência com preparação de alimentos.
**O QUE VALORIZAMOS**
- Gosto em servir bem;
- Disposição para aprender e crescer com a gente;
- Trabalho em equipe.
**OFERECEMOS**
- Refeição no local;
- Vale Alimentação;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Convênio Farmácia;
- Vale transporte;
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos;
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficIência (PCD) ou reabilitado.