**Responsabilidades e atribuições**:
Atender os clientes na mesa, no balcão e no Delivery próprio.
Atentar aos pedidos dos clientes no IFood.
Oferecer produtos do cardápio para elevar o ticket médio.
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Oferecer subordinção à Gerente de Produção.
Participar de treinamentos para produzir os melhores cafés, capuccinos e chocolates.
Atualizar a vitrine dos produtos: tortas, doces e bolos.
Solicitar novos produtos para a produção, de acordo com a demanda.
**Dias e horários de trabalho**:
Segunda-feira até sábado: 7h45 às 14h, ou 13h45 às 20h.
Domingos e feriados: de acordo com a escala, 7h45 às 14h.
Uma folga durante a semana.
Folgas em Domingos alternados.
Ensino médio completo.
Experiência em Atendimento Comercial presencial e digital.
**Será um diferencial**:
Experiência em Doceria.
Utilizar o Sistema SisChef.