A Ratones Craft Beer, cervejaria de Florianópolis (SC), está à procura de um chefe de cozinha experiente, organizado e com excelente comunicação e gestão para comandar a cozinha de seu bar no norte da ilha.
O novo chefe de cozinha terá as seguintes atribuições
organização do pré-preparo e produção diária, semanal e quinzenal
controle de estoque
implementação de processos
treinamento de equipe
lista de compras
criação de novos itens do cardápio
organização do cardápio da janta dos funcionários
gestão direta da equipe de cozinha
organização da escala de trabalho
realização de reuniões semanais de feedback
realização de briefing diários com a equipe
que more ou próximo ou com facilidade de deslocamento
Para essa vaga, estamos buscando pessoas com as seguintes características:
perfil agregador, que trabalhe bem com equipe mais jovem
excelente comunicação
transparente e clara
empática e tolerante
com pelo menos 2 anos de experiência em gestão de cozinha
A contratação é CLT e o salário oferecido é de R$ 2.500 + 40% de cargo de confiança + fatia dos 10% + alimentação no local
Das 16h30 à 00h30. De segunda a segunda, folga 1 dia na semana e 1 domingo no mês.