Buscar Vagas | Empregos e Consultoria Brasil
Belo Horizonte, MG
R$ 3.000 por mês
Dados da vaga
Veja como as informações da vaga se alinham com seu perfil.
Localização
Belo Horizonte, MG
Descrição completa da vaga
Principais Atividades:
Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo um atendimento de qualidade aos clientes.
Liderar e desenvolver a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares.
Monitorar o controle de estoque, pedidos de compras e recebimento de mercadorias.
Gerenciar o fluxo de caixa e relatórios financeiros, assegurando o alcance das metas estabelecidas.
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e limpeza.
Atuar no planejamento de ações para aumento de vendas e fidelização de clientes.
Resolver possíveis problemas ou reclamações de clientes com eficiência e profissionalismo.
Requisitos:
Experiência anterior como gerente de restaurante ou cargos similares, preferencialmente em ambiente de shopping.
Habilidades de liderança, comunicação e gerenciamento de equipe.
Conhecimento em controle de estoque, fluxo de caixa e relatórios financeiros.
Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico, com foco em resultados e metas.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Escolaridade mínima:
Ensino Médio
Jornada de trabalho:
14:00 às 22:20 - A escala de trabalho = 6x1, sendo um domingo de descanso ao mês.
Benefícios:
Alimentação na empresa, vale transporte ou ajuda de custo/combustível, assistência odontológica, convênio farmácia, seguro de vida, premiação por desempenho.
#J-18808-Ljbffr