RESPONSABILIDADES: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
REQUISITOS: - Desejável Ensino Superior; - Experiência em restaurantes ou Fastfood; - Experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Colíder/MT ou Região.
BENEFÍCIOS: - Vale transporte - Refeição no local - Plano de carreira - Parceria Educacional - Parceria SESC/SENAC - Convênio farmácia Local de trabalho: Brasília, DF Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos