DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
•Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda.
• Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessário.
•Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessível nas prateleiras e bancas.
•Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informações necessárias.
•Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou impróprios para venda.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anos
* Local de trabalho: Marília, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência
HABILIDADES
* Comprometimento
* Trabalho em Equipe
* Agilidade
* Atenção aos Detalhes
* Organização
* Habilidades Manuais
* Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar