DESCRIÇÃO DA VAGA Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda.
• Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessário.
• Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessível nas prateleiras e bancas.
• Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informações necessárias.
• Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou impróprios para venda.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anos Local de trabalho: Marília, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência HABILIDADES Comprometimento Trabalho em Equipe Agilidade Organização Habilidades Manuais Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar Atenção aos Detalhes