Copeiro - Hospital Estadual de Francisco Morato - LacazAtribuições:Realizar o preparo de partes de refeições, tais como: café, sucos, chá, entre outras, a partir de orientações detalhadas recebidas do superior imediato;Efetuar o preparo de sobremesas, acondicionando-as adequadamente na geladeira, mantendo as condições adequadas para consumo;Proceder o porcionamento e a distribuição de alimentos para pacientes e/ou acompanhantes, servindo e retirando refeições, conforme procedimentos previamente definidos (cardápio, horários, restrições, etc.);Apoiar na organização geral da área, mediante ações relativas a limpeza, movimentação, estocagem, preparo e descarte de itens utilizados na área;Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade de alimentação;Requisitar materiais para as copas e encaminhar para a Nutricionista aprovar e entregar para o auxiliar administrativo para realização do pedido via sistema;Coletar e registrar amostras de alimentos preparados, bem como temperatura dos equipamentos.Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis:Ensino Fundamental Completo. Desejável Ensino Médio;Desejável experiência na área.Local de Trabalho: Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva LacazBenefícios:Refeição no localVale-alimentaçãoAuxílio crecheAssistência médicaAssistência odontológicaA Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião.
#J-18808-Ljbffr