Restaurante localizado no Meireles, contrata: Gerente operacional
Modalidade: CLT
Beneficios: VT + VR
PRÉ REQUISITOS:
- Ensino superior completo em Administração, Hotelaria, Engenharia ou Economia
- Pos graduação em gestão de negócios
- Experiência na função de 2 anos como gerente operacional
- Habilidades em gerenciar processos, gestão financeira, analisar resultado.
ATIVIDADES QUE IRÁ DESEMPENHAR:
- **Validar escala de produção e matriz de compras (atividades semanais);**:
- Gestão de produções (Bar e Cozinha);
- **Gestão do Estoque**:
- Manter a quantidade e qualidade dos insumos recebidos junto a compras e fornecedores;
**Garantir a qualidade da operação (Indicadores operacionais)**:
- Acompanhar o funcionamento e desenvolvimento dos setores subordinados;
- Atuar junto as lideranças nos indicadores operacionais;
- Acompanhar práticas de 5s;
- Manter o clima organizacional e a equipe engajada;
- **Garantir orçamentos previstos X realizados; analisando os resultados operacionais na DRE**:
- **Gestão do desperdício/CMV; Execução realizada pelo Sup.
Adm sobre análise do GO;**:
- Mensurar índices dos indicadores do Plano Plus;
- Divulgar os resultados do Plano Plus;
- **Monitorar as vendas, comparando com o mês anterior e com a meta estabelecida;**:
- **Garantir o quadro operacional;**:
- **Gestão dos GR's**:
- Dar feedbacks aos subordinados diretos;
- Analisar os feedbacks dos gerentes e líderes com as equipes;
- Criar apresentação da Convenção mensal de Vendas;
- Conduzir Convenção Mensal e Convenção de Vendas;
- Gerenciar manutenção garantindo bom estado de conservação; (predial/equipamentos/utensílios);
- Validar seleção de novos colaboradores pré-aprovados pelo RH;
- Garantir processo de integração dos novos colaboradores junto com o RH (Líderes de UGB's fazem, GO garante a execução);
- Validação de novos produtos no sistema (Executado pelo Sup.
Adm);
- Validação de atualizações de FTs e preços no sistema (Executado pelo Sup.
Adm);
- Monitorar bonificações junto a compras e estoque;
- Gestão de conflitos;
- Implementação de projetos.
Analisar e criar estratégias;
- Realizar desligamentos;
- Realizar avaliação do período de experiência;
- **Auditorias**:
- Confrontar informações sobre CUSTOS e VALORES cobrados após o encerramento dos eventos;
- Cancelamentos e Exclusões
- Mesa marketing e mesa cortesia
- Promoções
- Vinhos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)