Job descriptionMonitorar as atividades relacionadas à preparação, liberação, organização e entrega das refeições, assegurando o cumprimento das normas higiênico-sanitárias e a excelência no atendimento.Main responsibilitiesSupervisionar o preparo das refeições, garantindo qualidade e segurança;Garantir a correta montagem das refeições para pacientes, acompanhantes e equipe médica;Supervisionar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e demais setores;Acompanhar o recolhimento das bandejas e a higienização das louças;Realizar o inventário de utensílios, solicitar reposição e garantir a manutenção da cozinha;Monitorar o cumprimento das normas de higiene e manipulação pelos colaboradores.Requirements and skillsEscolaridade: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição (Concluído);Desejável documento para comprovação de escolaridade;Desejável experiência prévia como Técnico (a) em Nutrição.Additional informationCesta BásicaRefeição no LocalCafé da manhã e da tardeVale-transporteAssistência MédicaAssistência Odontológica
#J-18808-Ljbffr