O objetivo da função é auxiliar o Cozinheiro e executar atividades de pré-preparo, higienização, organização e montagem dos pratos. Organizar a cozinha, realizando suas atividades dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos. Se você tem energia, alegria e paixão por encantar pessoas, queremos você na nossa equipe! Venha fazer parte de um ambiente acolhedor, cheio de sabor e boas vibrações. Venha construir essa história com a gente! RESPONSABILIDADES: Preparar alimentos na churrasqueira ou na Josper; Realizar a montagem dos pratos; Fechar a área; Funções complementares. REQUISITOS: Noções de preparação de alimentos; Noções de preparo e corte de carnes; Noção de recebimento, porcionamento e armazenamento de insumos; Habilidade com grande demanda; Noções de organização de câmara fria; Possuir disponibilidade total de horário; Ter no mínimo o ensino médio; JORNADA: Todos os dias das 15h30 às 23h50 ou das 18h às 02h20; Uma folga fixa na semana e um domingo por mês; Ter disponibilidade para outros horários fora da jornada.