**Tarefas**:
Preparar as massas em tempo ideal para a fermentação longa.
Preparar os ingredientes a serem utilizados nas pizzas e em outros produtos.
Fazer recheios, molhos, entradas, saladas, etc.
conforme cardápio da casa.
Confeccionar e montar as pizzas, conforme fichas técnicas.
Zelar pelo uso correto dos equipamentos, visando sua conservação e durabilidade.
Gerenciar o estoque de ingredientes, emitindo pedido de compras semanal.
Criar receitas e combinações inovadoras.
Desenvolver e supervisionar os ajudantes de cozinha.
Manter o ambiente sempre limpo e organizado, visando os padrões de higiene e harmonia visual.
Manter os equipamentos e utensílios de trabalho sempre limpos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou com massa de longa fermentação aberta nas mãos?
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)