Job descriptionQuer fazer parte da nossa turma?
São mais 30 anos recheados de aprendizados e doces conquistas.
A Cultura vivenciada na empresa traduz a essência de quem somos e onde queremos chegar.
Vivemos para Juntos tocar a vida das pessoas compartilhando momentos especiais. Ingredientes como Foco, Atitude, União, Alegria e muita Paixão por realizar nos impulsiona a fazer sempre o melhor, transformando o Ordinário em Extraordinário. A nossa turma é formada por pessoas que fazem da Cacau show um lugar especial para se trabalhar, onde todos são tratados com igualdade, independentemente de gênero, raça, idade, origem ou orientação sexual, sendo nosso processo baseado em meritocracia.
Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono e muito "gás" para trabalhar, essa vaga é a sua cara!!
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Main responsibilitiesSer o referente de qualidade na análise de produtos em processo, semiacabados e acabados e da Filosofia do Zero Defeito de Qualidade atuando de forma preventiva e corretiva sobre os defeitos de qualidade;Estabelecer as condições dos materiais, junto com os Analistas de Qualidade, Compras e P&D, para que sejam usados somente materiais que não produzam defeito por meio de levantamento do histórico de defeitos dos insumos e ações para correção e melhoria dos insumos;Estabelecer as condições de construção, aquisição e melhoria dos equipamentos, junto com a Manutenção e Projetos que garantam zero defeito de qualidade atuando desde o começo nos projetos de novas linhas e equipamentos, colocando as necessidades de Qualidade e atuando na avaliação dos equipamentos atuais para resgate de condição básica e melhorias de projetos;Estabelecer as condições dos métodos, junto com a Engenharia de Processos e Produção, que garantam zero defeito de qualidade e buscar melhoria dos métodos já existentes atuando junto com as áreas para identificar onde os parâmetros de processo podem gerar defeitos nos produtos, corrigindo e padronizando os processos;Estabelecer as condições operativas, junto com a Produção e Desenvolvimento Organizacional, que garantam zero defeito de qualidade, atuando no desenvolvimento de colaboradores competentes para que possam atuar em seus postos de trabalho e em caso de troca, saber como atuar em seu novo trabalho;Estabelecer, implementar, treinar e monitorar os padrões de todos os produtos em todas as suas etapas de processo elaborando padrões coerentes para que a Produção possa cumpri-los;Reduzir os modos de defeitos nos produtos Desvios da composição específica, Contaminação, Não Uniformidade e dispersão, Defeitos Visuais e Defeitos de Envase atuando de forma preventiva e corretiva com foco na redução de defeitos que mais impactam no indicador de Reclamação de Consumidores (80/20);Estabelecer, implementar, cumprir e revisar os Planos de Qualidade e Inspeção, de forma a atender todos os produtos em todos os processos auditando as características do plano na frequência estabelecida;Executar auditorias internas de BPF nas áreas mensalmente executando o formulário de auditoria interna, reportando o resultado e participando do plano de ação;Input e gestão do Sistema SAP (Módulo QM) e CEP para o processo e controle de resultados.
Bloqueios de produtos acabados realizando a gestão os dados imputados para tomada de ação imediata e corretiva;Revisar periodicamente e criticamente todo o plano de qualidade, buscando novas técnicas, novos equipamentos com o foco de melhorar e otimizar a execução das análises;Acompanhar periodicamente e propondo ações para os desvios dos indicadores: Índice de Qualidade de Linhas e, Índice de Qualidade TPM; PNC; Reprocesso e Descarte, fazendo a gestão dos planos de ações usando a ferramenta de melhoria específica;Auditar nos padrões referentes aos procedimentos internos e corporativos perante regulatório e normas internas e externas fazendo gestão de um plano para implementações de ações corretivas e preventivas para correção dos desvios encontrados em auditoria;Facilitar com a ESA (Equipe de Segurança dos Alimentos) para formalização de BPF e planos APPCC atuando como referência em Segurança dos Alimentos. Requirements and skillsTécnico Completo em Química, Alimentos, Química Industrial e área ambiental;Diferencial: Especializações na área de Sistema de Qualidade e Engenharias;Conhecimento avançado em Boas práticas de fabricação; Conhecimento básico em Técnicas laboratoriais físico-químicas e microbiológicas; Conhecimento intermediário em Ferramentas da Qualidade; Conhecimento intermediário com Sistema de gestão para ISO 9001, 22000, FSSC 22000, BRC e outros correlatos para produção de alimentos seguros.Experiência na área;Disponibilidade para o regime 6x2 2º turno (12:00 às 22:00 com 02:00 de intervalo). Additional informationAssistência Médica;Assistência Odontológica;Assiduidade;Seguro de Vida;Fretado;Vale alimentação;Refeição na empresa;Desconto nos produtos.
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