RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;
- Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
- Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
- Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
- Seguir o manual de boas práticas. QUALIFICAÇÕES: - Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: - Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Salário Compatível (CLT)
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Descontos nos Restaurantes Bloomin' Brands (Outback, Abbraccio e Aussie)
- Refeição no Local
- Vale Transporte