O Gerente de Restaurante será responsável pela operação, administração e supervisão de 2 Unidades pequenas de Restaurantes um ao lado do outro. Este cargo exige habilidades operacionais, de processos, pessoas e aspectos administrativos e financeiros. O profissional deve garantir o funcionamento eficiente das 2 Casas, implementar melhorias contínuas e assegurar uma excelente experiência aos Clientes. Responsabilidades:Gestão da Equipe/Treinamento de pessoal:Gestão da Operação:Gestão Administrativa e Financeira. Responsável pela Ficha Técnica. Gestão de Indicadores e Metas. Melhoria de Processos. Atendimento ao Cliente. Colaborar com o Aumento de Vendas. Horário de Trabalho:De 2a. feira à Sábado-das 11h30 as 23h30 (2 Turnos), com Intervalo de 3 horas e meia entre os Turnos. Local de Trabalho:República-Centro de São Paulo Salário:à combinar-Salário fixo adicional pelo cargo de confiança Requisitos:Experiência prévia em gestão de restaurantes presencial e delivery. Habilidades comprovadas em gestão de equipes, processos e finanças. Perfil Hands On. Excelente capacidade de comunicação e resolução de problemas. Disponibilidade para trabalhar em horários variados, conforme a demanda do negócio. Escolaridade:Ensino Médio Completo. Graduação em Administração, Hotelaria ou áreas relacionadas será um diferencial. Competências Desejadas:Conhecimento em ferramentas de gestão e softwares específicos da área. Habilidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas e eficazes. Comprometimento com a qualidade do atendimento e a satisfação dos hóspedes. Contratação CLT-Cargo de Confiança Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Hg - Recursos Humanos CONSULTORIA Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)