Descrição das atividades:Conferir e finalizar montagem do carrinho para entrega do desjejum. distribuir desjejum dos pacientes conforme dietas e preferencias registradas no mapa. higienizar carrinhos de distribuição (lanches e almoço). higienizar cafeteira e garrafas térmicas. separar saladas e preparar/separar sobremesas para o almoço de pacientes. preparar ovo/omelete para pacientes e/ou residentes. aferir e registrar temperatura das refeições e equipamentos. confeccionar etiquetas para o almoço e jantar de pacientes. preencher saquinho de amostra para almoço e jantar. montagem e entrega dos marmitex do almoço e jantar. preparar pães, sucos e vitaminas para o lanche da tarde. distribuir lanches dos pacientes. distribuir lanches dos pacientes conforme dietas e preferencias registradas no mapa. registrar no mapa dietas altas, pacientes em isolamento ou outras observações importantes. prepara gelatina. responsável por manter a cozinha limpa e organizada. Jornada de trabalho:10h ás 22h Benefícios:Ticket R$ 220,00. VT. Café da manhã e refeição no local, plano de saúde/odontológico, convênio farmácia, SESI após período de experiência coparticipativo. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Copeiro Empresa: Rheserva consultoria Consultoria em rh Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EG)