Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Planejar a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, incluindo a técnica sous vide.Planejar, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha.Planejar cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas.Preparar planos de trabalho e escalas de revezamento da equipe de cozinha.Assegurar a qualidade na execução dos pratos e supervisionar a qualidade dos mesmos.Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários.Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.Organizar os pedidos para as diversas praças da cozinha.Organizar inventários e controles.Planejar a produção durante a rotina diária e execuções.Requisitos:Facilidade de trabalho e liderança de equipe.Experiência em cozinha industrial e/ou de restaurante.Gostar de trabalhar com o público.Experiência na função ou similar.Agilidade no desempenho das funções e saber gerir a equipe.Benefícios:Salário fixo (piso da categoria).Prêmio assiduidade.Adicional noturno.Rateio de gorjeta.Premiações diárias por meta atingida.Seguro de vida.Refeição no local.Plano de carreira.Horário:Trabalho de segunda-feira a segunda-feira, com uma folga semanal sendo um domingo no mês. Horário de segunda a sexta das 16:00h às 00:20h e horário de sábado e domingo das 10:30h às 00:20h (intervalo maior). Banco de horas: 44 horas semanais 6 x 1.
#J-18808-Ljbffr