Cabe Ao Copeiro A&bResponsabilidades:Atender e montar o buffet para café da manhã, almoço e jantar;Atender com qualidade, presteza, gentileza e cordialidade todos os hóspedes, visitantes e clientes;Repor os pratos servidos no buffet;Repor bebidas e frutas nos bares;Realizar atendimento de bar quando for solicitado;Participar da limpeza e organização dos equipamentos;Preparar e organizar o salão para o turno seguinte;Apanhar requisições;Organizar a área de lavagem de utensílios e cutelaria;Efetuar a limpeza da cozinha;Recolher materiais do restaurante e área social;Realizar a limpeza das mesas e área social;Comunicar achados e perdidos;Efetuar a lavagem de talheres, louças, copos, xícaras, panelas e utensílios;Executar assepsia e triagem dos pratos, copos, talheres, xícaras e demais matérias relacionados às áreas de atuação;Organizar a cozinha no final do turno, deixando toda organizada, limpa e verificada;Executar outras tarefas se necessário.Requisitos Para Vaga:Disponibilidade de horário (final de semana e feriado) - trabalhar em escala 6x1 com folga variável;Não depender de transporte público;Estar com documentação em ordem.Salário: 1466Cargo: CopeiroEmpresa: Hotel Vila do MarRamo: Turismo/ Hotelaria
#J-18808-Ljbffr