• Distribuir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo os horários pré-determinados, e efetuar o recolhimento dos utensílios 1 hora após a entrega da bandeja de refeição;
• Executar a higienização e desinfecção dos equipamentos, materiais e utensílios de trabalho, guardando-os em locais apropriados, de acordo com o Manual de Boas Práticas;
• Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e desjejum dos acompanhantes nas copas dos andares;
• Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes internos e externos;
• Garantir a boa apresentação, através do cuidado com a higiene pessoal e uniforme;
• Recolher as bandejas e os utensílios usados na distribuição das refeições e efetuar a higienização dos mesmos;
• Manter controle e cuidado sobre o material e equipamentos da copa;
• Organizar e ensacar os talheres e utensílios para servir as refeições;
• Manter a copa ou área de trabalho organizada, de acordo com os procedimentos descritos em manual de boas práticas;
• Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, verificando etiquetas de identificação das baixelas de refeições, seguindo os critérios determinados;
• Fazer a retirada de amostras dos alimentos, monitorar a temperatura das rampas e alimentos e retirar as garrafas de café para fins de higienização;
• Preparar sobremesas, sucos, vitaminas, mingau, conforme o cardápio.
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