ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Recepção e Expedição de pescado fresco; Recepção de pescado congelado; Monitoramentos com base nos Programas de Autocontrole; Acompanhamento das atividades produtivas; Realizar treinamentos internos relacionados a Qualidade; Elaboração de Fichas Técnicas; Acompanhamento no processo de rastreabilidade; Preparação de amostras para envio ao laboratório; Apoio geral nas demais atividades do setor.
REQUISITOS: Ensino médio completo, desejável curso técnico em alimentos.
Mínimo 01 ano de experiência na função.
Disponibilidade para trabalhar no bairro Cordeiros.
**Horário**:
Segunda a Sexta feira das 07:30 as 17:18
SALÁRIO: Fixo + Insalubridade.
BENEFÍCIOS: Refeição na empresa; Convênio com clinicas médicas, plano odontológico;Vale alimentação; convênio com SESI; Seguro de vida.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- ASSISTENTE DE QUALIDADE (obrigatório)