Nutricionista | Bioética | Gestão de Unidades de Alimentação | Coordenação de curso superior | Docente dos Cursos Superior em Nutrição e Gastronomia…Vaga: Técnico em Nutrição e Dietética – Serviço de Alimentação HospitalarA Sodexo está contratando um Técnico em Nutrição e Dietética para atuar no Hospital Santa Cruz, em Curitiba, na gestão do serviço de alimentação hospitalar.Atividades:• Gerenciar a equipe de copeiras hospitalares, garantindo a qualidade e eficiência do serviço;• Acompanhar os processos de servimento das dietas hospitalares, assegurando o cumprimento das prescrições nutricionais e normas sanitárias;• Monitorar boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar;• Apoiar o controle de estoque, temperaturas e desperdícios.Requisitos:• Formação técnica em Nutrição e Dietética;• Experiência em UAN hospitalar será um diferencial;• Conhecimento das normas sanitárias vigentes e habilidades em gestão de equipe.Escala de trabalho: 12x36Se você busca uma oportunidade para atuar em um ambiente hospitalar dinâmico e desafiador, envie seu currículo!
#J-18808-Ljbffr