Nível: Especialista
Cursos de: Nutrição
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 horas semanais
Disponibilidade para mudança
Benefícios: Plano de saúde, Auxílio Transporte, Cesta básica, Alimentação na Empresa, Seguro de vida
Responsabilidades da posição:
* Elaborar cardápios.
* Cumprir Prazos
* Fazer gestão da equipe (selecionar, treinar e acompanhar).
* Garantir que a equipe esteja capacitada para a realização das atividades com qualidade e segurança
* .Manter contato e atendimento ao cliente e negociações.
* Promover programas de educação alimentar para clientes e colaboradores.
* Supervisionar e manter contato com fornecedores.
* Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de compras e armazenamentos.
* Coordenar e supervisionar campanhas realizadas no restaurante.
* Gerir a Pesquisa de Satisfação.
* Atender as metas estipuladas.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Graduação em Nutrição.
* Experiência como Nutricionista de UAN.
* Domínio das Boas Práticas em Produção de Alimentos
* Habilidade com Técnicas Culinárias Básicas
Sobre a empresa:
Saiba mais em Foco em oferecer sempre o melhor – Refeições Ao Ponto