Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Lugar de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralBuscamos por pessoas APAIXONADAS pela gastronomia japonesa, que tenham agilidade e facilidade em trabalhar em equipe. Sabe aquele sonho de se tornar um Chef? Aqui você pode realizar! Quer sonhar com a gente e entrar para a família Gendai? Esse é o melhor lugar.Responsabilidades e atribuições:Atuar na preparação dos pratos;Atendimento ao cliente;Fazer armazenamento dos alimentos;Limpeza e organização do ambiente de trabalho.Requisitos e qualificações:Gostar de Cozinha;Gostar de trabalhar com público e em equipe;Ter disponibilidade de horário;Ser ágil;Ter comprometimento;Ser proativo.Informações adicionais:Vale Transporte; PLR (depois da experiência); Alimentação na loja; Plano de carreira (chances de crescimento no Grupo).
#J-18808-Ljbffr