Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico:Gerente
Lugar de trabalho:Bragança Paulista, SP
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Responsabilidades:Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados.
Garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade.
Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.
Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais.
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Diversidade e Inclusão:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:Plano de saúde
Plano odontológico
PLR
Seguro de vida
Apoiopass
Gympass
Refeição
Transporte#J-18808-Ljbffr