**Atribuições e responsabilidades**
Acompanhar a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços do laboratório;
Elaborar cardápios, produzir, organizar e servir _coffee breaks_ mediante solicitação;
Organizar o local destinado a utensílios, equipamentos e demais materiais;
Realizar pedidos de produtos e insumos;
Controlar os utensílios e equipamentos utilizados durante as aulas e eventos;
Cumprir as normas e procedimentos e fazer cumprir as mesmas pelas equipes;
Zelar pelo bom atendimento, eficiência e produtividade;
Recepcionar e apresentar os ambientes do Curso de Gastronomia;
Solicitar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, instrumentos e outros materiais da área de atuação, incluindo os laboratórios e câmaras frias, por meio de chamado em sistema específico;
Realizar o agendamento/reserva dos laboratórios junto aos professores das aulas;
Providenciar o inventário dos patrimônios de todos os laboratórios;
Organizar e realizar/acompanhar inventários nas câmaras refrigeradas e congeladas;
Demais atividades correlatas.
**Requisitos**
Ensino Superior Completo;
Desejável especialização na área;
Experiência em rotinas administrativas;
Conhecimento em rotinas de almoxarifado de alimentos e bebidas será um diferencial;
Disponibilidade para atuar no Campus Balneário Camboriú da Univali de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h10, com 1h10 de intervalo;
Bom relacionamento interpessoal, boa comunicação, senso de organização, flexibilidade e liderança.
**Benefícios**
Auxílio creche, bolsa de estudos, plano odontológico, plano de previdência complementar, plano de saúde, vale transporte e triênio.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Previdência privada
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem conhecimento em almoxarifado de alimentos e bebidas?