Auxiliar a chefia e demais profissionais nas tarefas. Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guarda-los. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Auxiliar na limpeza e corte de carnes, aves e peixes na ausência da chefia. Auxiliar a servir lanches e refeições. Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Ampla recursos humanos ltda Empresa atua no ramo de recrutamento e seleção. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)