Descrição: Realizar atendimento de clientes e venda de produtos e agregados, bem como as atividades de abastecimento dos balcões com os produtos. Responsabilidades e atribuições
Recepcionar os clientes;
Conhecer e dominar os tipos de produtos e códigos;
Ofertar produtos adicionais aos clientes, citar preços e promoções, realizar a pesagem, rotulagem e entrega de pedidos;
Manipular, abastecer e organizar os produtos para exposição dos balcões seguindo Políticas de Boas Práticas de manuseio de Alimentos;
Preencher o controle de pedidos de clientes na loja para a realização de entregas;
Manter a limpeza e arrumação dos balcões, dos equipamentos e câmaras do setor;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo;
Desejável conhecimento sobre os cortes, produtos e agregados;
Técnicas de vendas e negociação
Qualidade no Atendimento ao Cliente;
Programa 5S e Política de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
2411130202191217043
#J-18808-Ljbffr