Descrição das atividades: - Higienização de banheiros de clientes e funcionários;
- Garantir a reposição de materiais de higiene, como papel higiênico, papel toalha e sabonete em todas as áreas do restaurante;
- Coleta dos lixos comum e reciclável, descartando-os nos locais indicados e reabastecendo as lixeiras com sacos de lixo; -Garantir a limpeza, organização, eficiência e segurançado ambiente de trabalho;
- Realizar o armazenamento e gestão adequada de produtos de limpeza, seguindo método PVPS;
- Varrer e limpar o chão de todo o estabelecimento;
- Limpar móveis e objetos decorativos;
- Higienização de louças, copos, talheres e utensílios do restaurante antes e depois do serviço;
- Lavagem e gestão do armazenamento dos uniformes da equipe - Garantir a limpeza das áreas externas e jardim do estabelecimento;
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar, assegurando a integridade e a qualidade dos alimentos servidos;
- Trabalhar em equipe com respeito e empatia.
Jornada: Terça a quinta-feira 14:00 - 23:00 (1 hora de intervalo); sexta-feira 14:00 - 23:45 (1 hora de intervalo); Sábado e domingo 11:45- 23:45 (2 horas de intervalo) Dias úteis e finais de semana turno noturno turno vespertino.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- 10% de Gorjetas
- vale transporte
- Ticket Alimentação (R$ 22,42 por dia trabalhado)
- Plano de saúde integral (Unimed)
- Vale presente no aniversário
- Cesta de natal