Nível: OperacionalEscolaridade: Ensino médio - IndiferenteTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: De terça a sexta, das 16h às 22:30hSábado: 12h às 00hDomingo: 11:30h às 20h (descanso 1 domingo por mês que inclui, o domingo, segunda e a terça)Benefícios: Vale transporteResponsabilidades e Experiências desejáveis: Nosso cliente é um Bar e Restaurante localizado em Buritis, Belo Horizonte, que conta com área kids. A proposta do ambiente é proporcionar diversão para toda a família! Responsabilidades:Supervisionar todas as operações do restaurante Garantir o padrão de qualidade dos alimentos, bebidas e serviço ao clienteGerenciar, treinar e motivar a equipe de funcionáriosResolver problemas e reclamações de clientes Assegurar o cumprimento de todas as normas de saúde, segurança e higieneControlar custos, estoque e orçamentoImplementar estratégias para aumentar as vendas e a lucratividadeAssegurar que o ambiente do restaurante esteja limpo, organizado e acolhedor Requisitos:Experiência comprovada como gerente de restauranteForte habilidade de liderança e capacidade de trabalhar em equipeBoa habilidade de comunicação e atendimento ao clienteConhecimento sólido de operações de restaurante e práticas de gestãoFamiliaridade com sistemas de gestão de restaurantesCapacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e sob pressãoDisponibilidade para trabalhar em horários noturnos e fins de semana Salário: Favor, enviar pretensão salarial.Horário: Terça a Sexta-feira: 16h às 22:30hSábado: 12h às 00hDomingo: 11:30h às 20hFolga: 1 domingo por mês, que inclui o domingo, segunda e terça-feira subsequentesLocal de Trabalho: Buritis, Belo Horizonte