02 / 08 9:11 ( 2329916 )Empresa de pequeno porte no ramo alimentício. está com 1 vaga(s) em aberto para Santa Bárbara d Oeste.
**Responsabilidades**: Monitoramento de temperatura de produtos e setores; Inspeções de boas práticas de fabricação; Acompanhamento de calibração de instrumentos; Monitoramento da água (pH, cloro, turbidez e cor); Organizar e arquivar planilhas de qualidade; Acompanhar as alinhas de produção, do recebimento à expedição; Verificação diária de pontos críticos, procedimentos operacionais, de higiene e preenchimento de planilhas (check-list); Assegurar que as atividades estão sendo seguidas conforme estabelecido nos procedimentos internos. Dentre outras atividades.
**Requisitos**: Cursando graduação de Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Veterinária. Ter experiência na função e ter trabalhado em empresas do ramo de alimento. Residir na cidade de Santa Bárbara d Oeste ou Americana.
**Salário**: R$ 2.700,00
**Benefícios**: Convênio médico Convênio odontológico Ticket alimentação vale transporte alimentação
**_ Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas. Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas._