Descrição: Ensino superior completo ou cursando; Conhecimento Obrigatório no Mercado de vinhos e bebidas, Origens de vinhos; Desejável ter propriedades concretas sobre vinhos, harmonização de pratos, e coquetéis; Disponibilidade de horário e viagens. 1.Supervisionar e manter a adega do restaurante, assegurando que todos os rótulos presentes na carta de vinhos estejam disponíveis e em boas condições de conservação; 2. Colaborar com a equipe de garçons para fornecer recomendações personalizadas de vinhos, alinhadas ao perfil e preferências dos clientes, garantindo uma experiência de degustação excepcional; 3. Desenvolver e atualizar a carta de vinhos e outras bebidas, considerando as expectativas dos clientes e a estratégia da empresa, para oferecer uma seleção diversificada e atraente; 4. Auxiliar o gerente do restaurante na organização e execução de eventos e festivais de vinhos, contribuindo para o sucesso e a promoção positiva da marca; 5. Garantir que o setor de bebidas, incluindo a adega, esteja sempre limpo, organizado e em perfeito estado, promovendo um ambiente de trabalho eficiente e uma apresentação impecável para os clientes. 2410190203041091428
#J-18808-Ljbffr