Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
**NECESSÁRIO DISPONIBILIDADE PARA O HORÁRIO DE 9:00 ÀS 19:00, ESCALA 6X1, NA REGIÃO DE BETIM.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)