Detalhes da vaga
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos
Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho
Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários
Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário
Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando
Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis
Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH
Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade
Controlar o desperdiço
no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargoRequisitos
Ensino Médio ou Técnico Completo.
Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Habilidades para evitar perdas e desperdícios.
Experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha.
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH e veículo será um diferencial.
Escolaridade mínima
Não informado
Jornada de trabalho
Tarde e Noite (Terça a Domingo)
Benefícios
Gorjeta (Média de R$ 720,00 de acordo com os resultados) + Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos
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