Detalhes da vaga
Requisitos:
Formação:Ensino fundamental completo.
Experiências:Vivência comprovada no preparo de alimentos em cozinhas escolares ou industriais.
Curso desejável:Boas práticas em manipulação de alimentos e/ou capacitação para cozinheiro(a)/merendeiro(a) escolar.
Habilidades:Proatividade, cooperação, organização, responsabilidade e trabalho em equipe.
Disponibilidade de horário:Sim
Carga Horária:44 horas semanais.
Atribuições do cargo:Executar tarefas inerentes ao pré-preparo e preparo das refeições, no planejamento e acompanhamento de cardápios, em consonância com os procedimentos técnicos relativos à segurança alimentar e nutricional, normas institucionais (diretrizes e módulos programáticos).
Zelar pela limpeza e organização da cozinha.
Receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias.
Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação escolar.
Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar.
Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo.
Preparar as refeições destinadas ao aluno durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia.
Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção da escola e contabilizar este atendimento.
Organizar o material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha.
Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados.
Trajar o uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola.
Prazo:31/01/2025 até 04/02/2025
O candidato deverá confirmar sua inscrição através do e-mail automático enviado pela plataforma.
Esta confirmação deve ser feita até o prazo final da etapa de candidatura.
A não confirmação dentro do prazo desclassifica-o do processo seletivo.
Início:05/02/2025
Data de divulgação do resultado:a ser definida e informada no site.
IMPORTANTE:
Os candidatos classificados serão convocados para o Teste de Conhecimentos.
Data a ser definida e informada no site.
Avaliação PráticaA etapa de avaliação prática será presencial.
IMPORTANTE:
As orientações da etapa serão enviadas para o e-mail cadastrado; O cronograma da prova prática estará disponível no anexo abaixo.
Homologação do Processo Seletivo
IMPORTANTE:
O resultado final estará disponível no anexo abaixo.#J-18808-Ljbffr