Dirigir e manobrar veículos, transportar cargas de gênero alimentícios, vasilhames e pessoas caso necessário, dentro das empresas terceirizadas, visando o abastecimento delas.
Realizar verificações e manutenções básicas do veículo e utilizar equipamentos e dispositivos especiais tais como sinalização sonora e luminosa.
Analisar e conferir o funcionamento do veículo, seguindo normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente.
Conduzir e manobrar de veículos para o transporte seguro de cargas gênero alimentícios, vasilhames e, quando necessário, de pessoas, garantindo o abastecimento das empresas terceirizadas, exigindo pontualidade e eficiência para manter o fluxo de suprimentos.
Realizar inspeções e manutenções básicas nos veículos, garantindo o bom funcionamento antes de cada uso. Esta prática inclui o uso de equipamentos de sinalização sonora e luminosa para segurança.
Observar e cumprir as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ambiental, seguindo protocolos rigorosos para minimizar riscos e evitar contaminações, principalmente quando se trata do transporte de gêneros alimentícios.
#J-18808-Ljbffr