Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para coordenar diariamente as operações do local garantindo eficiência, metas de qualidade, analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente, organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde, controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de receitas e despesas, garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos. Requisitos: Ensino Médio completo. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Salário: A combinar Tipo de contratação: Efetivo / CLT Horário de Trabalho: Escala 6x1 sendo que em 3 dias da semana os horários são feitos no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário do almoço e parte no horário do jantar. Benefícios: Vale transporte, Refeição no local e comissão. Local: Campinas / SP Observações: Disponibilidade de horários Salário: A combinar Cargo: Gerente Operacional Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)