O profissional será responsável por realizar diversas atividades na área de produção/serviços gerais, tais como: Reposição de estoque: ajudar a descarregar os suprimentos e produtos para a padaria, repor os estoques de ingredientes e produtos acabados, e verificar as datas de validade dos produtos;Montagem e organização de prateleiras, expositores e vitrines; Limpeza e organização do ambiente de trabalho; Manutenção dos equipamentos: limpar e cuidar dos equipamentos de cozinha, como fornos, batedeiras e liquidificadores, para garantir que funcionem adequadamente; Realização de serviços gerais; É importante que o profissional tenha habilidade manual, atenção aos detalhes, agilidade e disposição física e realizar atividades repetitivas.
Além disso, é fundamental seguir as normas de segurança alimentar e higiene pessoal para garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes.
**Cargo**: Auxiliar de Serviços Gerais
**Carga-horária**: 44
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Vale transporte e Alimentação no local.
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
- Experiência prévia em serviços gerais;
- Conhecimentos básicos de limpeza e normas de segurança alimentar;
- Habilidade manual;
- Agilidade e eficiência;