Principais Atribuições:Desenvolver e implementar processos de produção eficientes e seguros. Realizar análises de qualidade e segurança dos produtos. Gerenciar e supervisionar a equipe de produção. Implementar planos de melhoria contínua. Requisitos:Desejável graduação completa em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção. Desejável conhecimento em normas de qualidade e segurança. Desejável experiência em gerenciamento de processos de produção. Desejável disponibilidade para trabalhar em turno. Requisitos comportamentais:Habilidade de liderança. Comunicação. Trabalho em equipe. Proatividade. Jornada de trabalho:De segunda à sexta-feira das 08h às 12h e das 13h30min às 18h e aos sábados das 08h às 12h Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Engenheiro de alimentos Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)