TRANSPORTADORA DAS EMPRESAS PLATLOG E REFRIO
Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados.
Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
Responsabilidades principais:
* Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade.
* Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.).
* Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional.
* Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe.
* Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente.
Requisitos e habilidades:
* Supervisionar a equipe acompanhando as atividades e fazer o planejamento de rotas.
* Realizar e participar de reuniões.
* Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade.
* Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas.
* Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita.
* Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas.
* Preparar relatórios de desempenhos de funcionários.
* Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Informações adicionais:
* Vale Combustível ou Vale Transporte;
* Estacionamento;
* Refeição no local;
* Seguro de vida;
* Participação de lucros;
* Cesta básica;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;