**Horário**:
**-- Equipe MADRUGADA, atua das *23hs às 07hs*.
**
**-- Escala 6 X 1 (trabalha 6 dias e folga 1 dia, sendo que essa folga será em qualquer dia da semana.
E tem um domingo por mês.
)**
**Necessária experiência em padaria profissional.
**
**Desejável curso de higiene e segurança alimentar.
**
**Conhecimento em máquina de salgado será considerado um diferencial.
**
**Curso técnico na área será um DIFERENCIAL!!!
**
**O que precisamos que faça**:
**Produzir pães diversos, visando atender a demanda dos clientes, prezando pela qualidade, higiene e prazo dos serviços;**
**Supervisionar o trabalho dos demais funcionários da padaria, passando diretrizes e orientações, a fim de auxiliá-los no desenvolvimento de suas atividades;**
**Elaborar novas receitas, produzindo e passando para aprovação de seus superiores, a fim de ajudar na renovação dos alimentos oferecidos pelo hotel;**
**Garantir a limpeza do ambiente e utensílios utilizados, orientando os demais funcionários da área, a fim de preservar a higiene e qualidade dos serviços;**
**Avaliar a qualidade dos produtos recebidos, a fim de identificar eventuais necessidades de troca de fornecedor;**
**Supervisionar as atividades de controle da validade dos produtos, garantindo que não sejam utilizados itens vencidos na produção de alimentos;**
**Organizar o ambiente, ajudando na limpeza, manutenção e guarda dos utensílios utilizados, a fim de auxiliar os demais funcionários na realização de suas atividades;**
**Identificar necessidade de compra de matéria prima para o desenvolvimento dos pães, repassando o pedido ao responsável, a fim de que não faltem insumos para a continuidade das atividades do setor;**
**Controlar o retorno e desperdício dos produtos, a fim de identificar quais são os mais e os menos consumidos pelos clientes.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.700,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- produzir pães (obrigatório)
Data de início prevista: 21/01/2025