Responsabilidades:Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios e equipamentos da área física;Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;Recolher as bandejas a serem lavadas;Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;Limpar e manter a higienização do salão;Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;Efetuar a medição de temperatura na distribuição;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Requisitos e qualificações:Ensino fundamental completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.Forma de ContrataçãoDescriçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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