Nível: Gerente
Cursos de: Administração,Bacharel em Engenharia de Produção
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 07h00 às 16h00
Benefícios: Refeição no local, Vale transporte, Plano de saúde com Coparticipação, Plano odontológico, Cesta básica
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
REQUISITOS:
* Nível superior completo em nutrição, engenharia de alimentos, engenharia de produção ou áreas afins;
* Experiência na área / cargo;
* Experiência na Gestão de Pessoas / Equipes;
* Possuir experiência no segmento de padarias ou ramo alimentícios – Diferencial.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Realizar planejamento e controle da produção;
* Implantar processos na área de produção;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
* Remuneração: Avaliando as pretensões salariais;
* Refeição na empresa (sem desconto);
* Vale Transporte (CLT);
* Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência)
* Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência)
* Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês);
* Limite para Compra de Produtos da Loja. (Após o período de experiência)
JORNADA DE TRABALHO:
* Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
* De 07h00 às 16h00